Китай-2004, гексаграмма "Еда"

продолжение фотовыставки

Утка по Пекински

Заказ утки в хорошем ресторане производится заблаговременно. Когда гости прибывают в ресторан и рассаживаются за столом, появляется повар с Вашей уткой. Утка разделывается только в Вашем присутствии. Занимающимся китайским Ушу может быть интересно узнать, что утка режется ровно на 108 кусков. Есть несколько способов разделки. Сейчас Вы видите глубокую разделку, при которой кусочки утки толще, но меньше по ширине.

Ресторан утки

На меня можно не смотреть. Смотрим на цифру.

Это табло, на котором отражается каждая приготовленная в этом старейшем ресторане утка по Пекински

 

 

чайник

Китай - родина чайников.

Страна производитель чайников.

Страна чайной культуры.

 

Девушка-чайник.

Девушка-чайник.

Это нормальное китайское название.

креветки и трепанги

Свежие креветки имеют неповторимый для замороженных товарищей цвет. Позади креветок блюдо трепангов. Их называют еще морской жень-шень. Трепаги бывают черные и коричневые. Черные - дороже.

 

кухня Гонконга

Ресторан кухня Гонконга. Центр междунарордной торговли. Ресторан поразил тем, что на небольшой в сущности заказ ресторан подарил нам два блюда, одно из которых - суп, располагавшийся одновременно в трех тарелках.


Hosted by uCoz