Китай-2004, гексаграмма "Еда"
Заказ утки в хорошем ресторане производится заблаговременно. Когда гости прибывают в ресторан и рассаживаются за столом, появляется повар с Вашей уткой. Утка разделывается только в Вашем присутствии. Занимающимся китайским Ушу может быть интересно узнать, что утка режется ровно на 108 кусков. Есть несколько способов разделки. Сейчас Вы видите глубокую разделку, при которой кусочки утки толще, но меньше по ширине. |
На меня можно не смотреть. Смотрим на цифру. Это табло, на котором отражается каждая приготовленная в этом старейшем ресторане утка по Пекински
|
Китай - родина чайников. Страна производитель чайников. Страна чайной культуры. |
Девушка-чайник. Это нормальное китайское название. |
Свежие креветки имеют неповторимый для замороженных товарищей цвет. Позади креветок блюдо трепангов. Их называют еще морской жень-шень. Трепаги бывают черные и коричневые. Черные - дороже. |
Ресторан кухня Гонконга. Центр междунарордной торговли. Ресторан поразил тем, что на небольшой в сущности заказ ресторан подарил нам два блюда, одно из которых - суп, располагавшийся одновременно в трех тарелках. |